O Vinho Bag in Box é uma ótima solução para situações mais informais.
Trata-se de uma embalagem econômica, na qual o líquido (vinho) fica em um saco de material plástico, acomodado em uma caixa acartonada.
Com essa embalagem o vinho é servido diretamente na taça, por meio de uma torneira, localizada em uma das extremidades da caixa. Nesta embalagem, o vinho depois de aberto, pode ser consumido dentro de 30 dias.
Vinho tinto bivarietal elaborado com uvas Cabernet Sauvignon e Merlot cultivadas em vinhedos próprios localizados na região da Campanha Meridional. Este foi o primeiro vinho básico criado pela Vinícola Miolo. Vinho para beber todos os dias, de aroma frutado, corpo médio e macio.
Harmoniza com comidas estruturadas, suculentas e untuosas, como os pratos brasileiros, porco no tacho, barreado, vaca atolada, mas também acompanha pizzas cárneas, massas de molhos estruturados e queijos de massa semidura.
Região: Campanha Meridional / RS
Uva: Cabernet Sauvignon, Merlot
Classificação: Seco
Volume: 3.000ml
Teor alcoólico: 13%
Armazenamento: 2 meses em barricas de carvalho
Temperatura: 16º a 18ºC
Visual: Coloração média intensidade, vermelho-rubi.
Olfato: Aroma agradável, com madeira bem harmonizada, especiarias e notas de fruta fresca vermelha.
Boca: Este vinho apresenta-se equilibrado, redondo com final de boca agradável.