Toda a matéria-prima utilizada provém das barrancas do Rio das Antas, mais precisamente do Vale do Rio das Antas, Tuiuty, Bento Gonçalves/RS, região que apresenta um micro clima favorável ao cultivo da cana-de-açúcar, pois é quente, com adequada intensidade de chuvas e é um local onde não ocorrem geadas.
A cana é cortada sem ter feito a queima e imediatamente transportada para fazer a moenda. Extrai-se a garapa que segue para a fermentação, onde se utiliza leveduras selecionadas para obtermos maior qualidade nos conjuntos aromático e componentes alcoólicos assegurando-lhe o máximo de satisfação. Realiza-se, após, a destilação em alambique de cobre descontínuo tipo Charantês. Nessa etapa é que está o grande segredo da cachaça; ocorre a separação das três fases da destilação que são a cabeça (eliminada), o coração e a cauda. Realizada essa etapa segue para o armazenamento em tonéis de aço inoxidável, onde descansa e harmoniza seu aroma e paladar tornando-se suave e agradável.
Origem: Bento Gonçalves / RS
Grad. Alcoólica: 40%
Volume: 750ml