Excelente com aperitivo e brinde comemorativo. Saladas de folhas e tomate (desde que não contenham vinagre), carpaccios, ovas de peixes, frutos do mar, bolinhos de bacalhau e acarajé. A efervescência e acidez harmonizam com comidas gordurosas e com tendência à doçura.
Região: Vale dos Vinhedos / RS
Uva: Chardonnay, Pinot Noir
Teor alcoólico:11,5%
Amadurecimento: 12 meses sobre leveduras
Temperatura: 6º a 8ºC
Metodo: Tradicional
Visual: Límpido, de coloração amarelo palha com nuances esverdeadas, coroa elegante, perlage fina, delicada e constante.
Olfativo: Aromas delicados de frutas cítricas, com destaque para abacaxi e melão, com traços de hortelã, menta e toques de pão torrado.
Gustativo: Alto frescor conferido pela sua acidez equilibrada. boa persistência gustativa.
- Variedade de uva: ASSEMBLAGE
- Dosagem: Brut