O Miolo Millésime é um espumante produzido pelo método tradicional, somente em safras excepcionais com uvas de Chardonnay e Pinot Noir, cultivadas nos vinhedos da família Miolo em São Gabriel- Garibaldi/RS, município de Garibaldi, região que dá origem a um dos melhores espumantes do Brasil. Ideal como aperitivo ou mesmo desfrutado por si só, em atitude contemplativa ou festiva. Os acompanhamentos vão desde o bolinho de bacalhau, croquete de camarão e croquete de carne, moqueca de peixe, casquinha de siri, bobó de camarão e culinária caiçara.
Região: Vale dos Vinhedos / RS
Uva: Chardonnay, Pinot Noir
Classificação: Brut
Teor Alcoólico: 12%
Temperatura: 6º a 8ºC
Método: Tradicional
Visual: Límpido, apresenta coloração amarelo palha com tons esverdeados, perlage fina, abundante e persistente, denotando alta qualidade do produto.
Olfativo: Aromas finos de frutas cítricas, pera, abacaxi, e mel, mesclados a aromas típicos de envelhecimento, como pão tostado.
Gustativo: Complexo, com boa cremosidade. mostra-se elegante, com acidez equilibrada, retrogosto agradável e final de boca longo.
- Variedade de uva: ASSEMBLAGE
- Dosagem: Brut