
Elaborado pelo método tradicional Champenoise com as uvas Chardonnay e Pinot Noir. Este espumante natural demi-sec permanece 12 meses sobre borras, envelhecendo nas caves subterrâneas da Vinícola Miolo, no Vale dos Vinhedos/RS.
Ideal para acompanhar antepastos, petiscos, suflês doces ou salgados, frutas e sobremesas e doces conventuais.
Região: Vale dos Vinhedos / RS
Uva: Chardonnay, Pinot Noir
Classificação: Demi-sec
Teor alcoólico: 11%
Amadurecimento: 12 meses sobre leveduras
Temperatura: 6º a 8ºC
Método: Tradicional
Visual: Límpido, de cor amarelo palha com nuances esverdeadas, coroa elegante, perlage fina, delicada e constante.
Olfativo: Aromas delicados de frutas cítricas, com destaque para abacaxi, melão, pêssego, pera.
Gustativo: Refrescante, persistente e consistente equilíbrio entre aroma e gosto. em boca demonstra delicadeza e leveza, pelo equilíbrio de acidez e açúcar.
- Variedade de uva: ASSEMBLAGE
- Dosagem: Demi Sec