O Vinho Espumante Garibaldi Prosecco Zero Álcool é uma excelente escolha para quem busca a sofisticação de um espumante sem a presença de álcool. Originário da Serra Gaúcha, RS, este prosecco é elaborado a partir do suco de uva Prosecco, gaseificado lentamente em autoclaves para melhor incorporação do gás carbônico, resultando em uma bebida leve e refrescante.
Origem: Serra Gaúcha/RS – Brasil
Uva: Prosecco
Elaboração: Elaborado a partir de suco de uva Prosecco, sendo gaseificado lentamente em autoclaves para melhor incorporação do gás carbônico.
Visual: Coloração amarelo palha, com reflexos esverdeados. Borbulhas finas com boa formação de perlage, límpido e brilhante.
Olfato: Boa complexidade aromática, com aromas característicos da variedade Prosecco, lembrando frutas cítricas como lima, limão e notas de mel.
Paladar: Apresenta paladar equilibrado, prevalecendo a acidez ao açúcar, remetendo a espumantes da categoria Brut. Em seu conjunto é leve, fresco e agradável.
Temperatura de Serviço: Melhor apreciado a 4ºC.
Harmonização: Ideal para harmonizar com pratos leves, como peixes, frutos do mar e carnes leves.
- Variedade de uva: Prosecco