Cava Freixenet
Model: Elyssia Gran Cuvee
Product ID: 6813
Product SKU: 6813
New In stock />
Espumante Cava Freixenet Elyssia Gran Cuvee Branco Brut 750ml - Espanha

Espumante Cava Freixenet Elyssia Gran Cuvee Branco Brut 750ml - Espanha

Marca: Cava FreixenetModelo:Elyssia Gran CuveeDisponibilidade: Imediata

Carregando...
Simulador de Frete
- Calcular frete

Essa é o nosso Single Vineyard dentro da vinícola Freixenet. Um vinhedo especial situado em nossa propriedade de Mas Bernich, no município de Masquefa em Alt Penedés. Este vinhedo e foi estrategicamente separado de todos os outros pela sua excelência em matéria prima e o único Cava da marca elaborado em parte com as uvas francesas Chardonnay e Pinot Noir além das clássicas Macabeo e Parellada.

 

Uva: Chardonnay, Macabeo, Parellada e Pinot Noir

Produtor: Freixenet

Região: Catalunha, Espanha

Visual: Cor amarelo palha com tons esverdeados. Limpo e brilhante apresenta bolhas finas e persistentes que formam uma leve coroa.

Olfativo: No nariz destacam-se aromas agradáveis ??de flor de acácia e mel sobre um elegante fundo de fruta madura como abacaxi, pêssego e maçãs.

Gustativa: Paladar delicado e cremoso com notas frutadas e ótimo frescor que lhe conferem uma agradável acidez. Tem um final longo e harmonioso.

Vinificação: Método Champenoise, ou tradicional. Cada variedade é tratada de forma individual.Chardonnay: A colheita noturna é feita para preservar as características sensoriais da uva. A prensagem é realizada em prensas pneumáticas até atingir o rendimento entre 55-65% do mosto. A fermentação controlada acontece em cubas de inox, a uma temperatura entre os 16°C-18°C com leveduras próprias selecionadas.Macabeo e Parellada: A colheita dessas duas variedades é manual e durante o dia. A prensagem é feita em prensas pneumáticas e é reservado o mosto flor de primeira qualidade. Posteriormente o mosto clarificado é transferido para cubas de inox onde é realizada a primeira fermentação entre 16°C-18°C com leveduras próprias selecionadas. Cada variedade é feita individualmente.Pinot Noir: A colheita noturna é feita para preservar as características sensoriais da uva. A prensagem é feita em prensas pneumáticas e é reservado o mosto flor de primeira qualidade. A trasfega estática é então realizada antes da transferência do mosto para tanques de aço inoxidável, onde ocorre a primeira fermentação entre 16°-18°C com nossas próprias leveduras selecionadas.

Amadurecimento: Mínimo de 18 meses em garrafa.

Harmonização: Queijos frescos, carnes brancas, massas e risotos, frutos do mar e embutidos.

Teor alcoólico: 12%

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Variedade de uva: ASSEMBLAGE
  • Dosagem: Brut

Confira os produtos