Elaborado através do método Champenoise (tradicional) com as uvas Chardonnay e Pinot Noir, o Espumante Garibaldi Sur Lie Nature é um vinho brasileiro proveniente da região da Serra Gaúcha, produzido pela Vinícola Garibaldi. Esse produto esteve em contato com as leveduras durante 36 meses para amadurecimento. De coloração amarelo dourado, esse espumante traz consigo aromas de frutas secas, pão tostado, mel e brioche, com paladar complexo, elegante, estruturado, cremoso, persistente, refrescante e com boa acidez.
Uva: Chardonnay, Pinot Noir
Região: Brasil - Serra Gaúcha
Amadurecimento: 36 meses em contato com as leveduras
Método de elaboração: Champenoise
Teor alcoólico: 12,5%
Visual: Amarelo dourado
Olfato: Frutas secas, Pão tostado, Mel, Brioche
Boca: Complexo, Elegante, Estruturado, Cremoso, Persistente, Refrescante, Boa acidez
Harmonização: Canapés, saladas, queijos frescos, cogumelos, frutos do mar, aves e receitas orientais
Temperatura de serviço: 6°C a 8ºC
- Variedade de uva: Chardonnay
- Dosagem: Brut Nature