Elaborado através do método Champenoise (tradicional) com as uvas Chardonnay e Pinot Noir, o Espumante Valmarino Nature Sur Lie é um vinho brasileiro proveniente da região da Serra Gaúcha, produzido pela Vinícola Valmarino. Esse produto esteve em contato com as leveduras durante 56 meses para amadurecimento. De coloração amarelo dourado, esse espumante traz consigo aromas de maçã e amêndoa, com paladar de excelente acidez, cremoso e persistente.
Uva: Chardonnay, Pinot Noir
Região: Brasil - Serra Gaúcha, Brasil
Produtor: Vinícola Valmarino
Método: Champenoise | Tradicional
Armazenamento: 41 meses em contato com as leveduras
Teor alcoólico: 12,3%
Temperatura de serviço: 6°C a 8ºC
Visual: Amarelo dourado
Olfativo: Maçã, Amêndoa
Gustativo: Excelente acidez, Cremoso, Persistente
Harmonização: Aves, Queijos
- Variedade de uva: ASSEMBLAGE
- Dosagem: Brut Nature