Elaborado através do método Champenoise (tradicional) com as uvas Sangiovese e Pinot Noir, o Espumante Valmarino Nature Sur Lie Tinto é um vinho brasileiro proveniente da região da Serra Gaúcha, produzido pela Vinícola Valmarino. Esse produto esteve em contato com as leveduras durante 17 meses para amadurecimento. De coloração vermelho rubi com reflexos púrpura, esse espumante traz consigo aromas de frutas vermelhas, morango, groselha, ameixa preta, especiarias e chocolate, com paladar estruturado, cremoso, refrescante e com taninos macios.
Uva: Sangiovese, Pinot Noir
Região: Brasil - Serra Gaúcha, Brasil
Produtor: Vinícola Valmarino
Método: Champenoise | Tradicional
Armazenamento: 17 meses em contato com as leveduras
Teor alcoólico: 12%
Temperatura de serviço: 6°C a 8ºC
Visual: Vermelho rubi, Reflexos púrpura
Olfativo: Frutas vermelhas, Morango, Groselha, Ameixa Preta, Especiarias, Chocolate
Gustativo: Estruturado, Taninos macios, Cremoso, Refrescante
Harmonização: Carnes como fraldinha, maminha, bife de ancho, filé mignon e demais carnes vermelhas temperadas com sal, churrasco, carne de bode, barreado e feijoada
- Variedade de uva: ASSEMBLAGE
- Dosagem: Brut Nature