A família trabalha na viticultura desde 1897, mas partiu para a produção comercial de vinhos somente em 1990. O primeiro vinho foi um merlot produzido com as uvas do Vale dos Vinhedos. Em 20 anos, a empresa tornou-se líder no mercado. Em 2006, passou a ser chamada de Miolo Wine Group, que hoje reúne uma linha de mais de 100 produtos elaborados a partir de parcerias nacionais e internacionais.
Uva: Moscato
Região: Vale do São Francisco - BA
Produtor: Ouro Verde - Miolo Wine Group
Visão: Cor amarelo-esverdeada clara, perlage fino, intenso e persistente que termina com ótima coroa.
Olfato: Aroma intenso, fresco e típico, com notas de jasmim e outras flores brancas, guaraná, cítricos e mel.
Paladar: Leve e doce ao paladar, com um final de boca jovial e refrescante
Envelhecimento: Engarrafamento isobárico; Sai para o mercado imediatamente sem qualquer tipo de envelhecimento.
Harmonização: Frutas frescas como morango, uvas, carambola, romã, abacaxi, pitanga, salada de frutas, abusando de laranja com folhas de hortelã. Merengues, tortas de limão, sorvetes de frutas cítricas, geleias de laranja com queijos frescos de massa mole, bolos de casamento recheados de frutas, gelatinas e suflê de limão. Harmoniza também com amigos e descontração.
Teor Alcoólico:11,5% vol.
Temperatura Ideal: 4ºC a 6ºC
- Variedade de uva: Moscato
- Dosagem: Doux