
Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um micro clima com óptimas condições endafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excepcional qualidade.
Uva: 100% Trincadeira
Região: Península de Setúbal - Portugal
Vinificação: Fermentação alcoólica em cubas inox com temperatura controlada seguida de maceração pelicular prolongada.
Visual: Cor granada.
Nariz: Aroma com notas de fruta madura e especiarias.
Boca: No paladar apresenta taninos sedosos, final de boca longo e persistente.
Temperatura de consumo: Entre 16°C à 18°C.
Armazenamento: Envelhece 12 meses em pipas de carvalho Americano e Francês, seguido de 4 meses em garrafa, antes de ser lançado no mercado.
Harmonização: Carnes de caça, grelhadas e queijos.
Teor alcoólico: 14%
- Ano: 2017
- Origem: Portugal
- Varietal: Trincadeira