Enzo Bianchi IP 750 ml
Colheita manual em pequenas caixas de pouca capacidade, seguida de uma seleção de mesa prévia para ser prensado. Sete dias de maceração clássica com bombeamentos periódicos. A temperatura varia começando de 20ºC a 30º C . O tempo de maceração é de 25 a 30 dias, em um estágio de barrica de 10 meses, passadas em barricas novas (100%), em carvalho francês (90%) e americana (10%).
NOTAS DE ENOLOGIA:
Cor: vermelha profunda
Aromas: frutas, cassis , ervas finas de chá, em harmonia com a sedosidade das frutas vermelhas. A mistura amalgamada com os aromas de café e chocolate entregues pelo carvalho.
Boca: Longo e agradável
INFORMAÇÃO ADICIONAL
Harmonização Acompanha carnes vermelhas, carnes de caça, queijos de média e curados.
Produtor Casa Bianchi
Temperatura 18 a 20º C
Região San Rafael, Mendonza
Teor Alcoólico 14,3%
Conteúdo 750ml
País Argentina
Tipo de Vinho Tinto
Composição 85% Cabernet Sauvignon 7% Malbec 8% Petit Verdot
Características
- Ano: 2017
- Origem: Argentina
- Varietal: Assemblage