
Reflete características argentinas, pelas mãos do casal Andréa Marchiori e Luis Barraud, e californianas, seguindo o estilo de Paul Hobbs. Andréa herdou de seu pai vinhedos antigos, responsáveis por seus vinhos de maior qualidade. O Cobos 2006 obteve a maior nota da história de Robert Parker para um vinho da América do Sul: 99 pontos. Aromas de frutas tropicais maduras, amanteigado e mel, na boca mostra consistência, equilíbrio e muita persistência.
Produtor: Viña Cobos
Tipo de vinho: Branco
Uva: 100% Chardonnay
País: Argentina
Região: Mendoza
Potencial de guarda: Vinho para beber jovem
Envelhecimento: 8 meses em barril de carvalho
Graduação alcoólica: 14%
Temperatura ideal de consumo: 8º C a 10º C
Harmonização: Aves e peixes grelhados, massa com molho pesto, saladas mistasCaracterísticas olfativas: Ótima intensidade aromática, fresco e mineral. No nariz é floral e cítrico com nuances de flores e frutas brancas como pêssego.
Características visuais: Amarelo intenso com tons esverdeados. Vinho límpido
Características gustativas: Baunilha, abacaxi em calda, calda de maracujá
Acidez: Média
Frutado: Médio
- País: Argentina
- País: Argentina
- Origem: Argentina
- Origem: Argentina
- Ano: 2018
- Ano: 2018
- Varietal: Chardonnay