
Chacra La Papay é uma linha que, ao receber o nome de um antigo pioneiro da Patagônia, se destaca por sua frescura e notas primárias.
Uva: 100% Sauvignon Blanc
Teor Alcoólico: 13,5%
Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos e desengace. Maceração em prensa pneumática por 6 horas a 10ºC. Decantação do mosto durante 48 horas a 10ºC. Fermentação a 14º/16º C durante 12 dias com fermentos selecionados.
Visual: Cor amarela brilhante, quase transparente, com tonalidades esverdeadas.
Olfato: Aromas combinados a frutas tropicais; cítricos como toranja rosa e um toque de arruda.
Boca: Vinho fresco com equilibrada acidez e final macio.
Harmonização: Ótimo com frutos do mar fritos ou até com escabeches e ceviches.
Temperatura: Temperatura de serviço entre 10ºC a 12ºC
- Origem: Argentina
- Varietal: Sauvignon Blanc