
Chacra La Papay é uma linha que, ao receber o nome de um antigo pioneiro da Patagônia, se destaca por sua frescura e notas primárias..
Uva: 100% Sauvignon Blanc
Região: Patagônia
Teor Alcoólico: 13,8%
Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos e desengace. Maceração em prensa pneumática por 6 horas a 10ºC. Decantação do mosto durante 48 horas a 10ºC. Fermentação a 14º/16º C durante 12 dias com fermentos selecionados.
Visual: Cor amarela brilhante, quase transparente, com tonalidades esverdeadas.
Aroma: Aromas combinados a frutas tropicais e cítricos como toranja rosa e um toque de arruda.
Boca: Vinho fresco com equilibrada acidez e final macio.
Harmonização: Ótimo com frutos do mar fritos ou até com escabeches e ceviches.
Temperatura: Temperatura de serviço entre 10ºC a 12ºC.
- Origem: Argentina
- Ano: 2021
- Varietal: Sauvignon Blanc