
Elaboração do vinho, a partir de uvas cuidadosamente selecionadas, provenientes da região de altitude do meio oeste catarinense. Elaborado pelo método de prensagem direta. Seguindo rigoroso controle de temperatura em todas as etapas da produção, preservando os aromas e características da variedade.
Uva: 100% Pinot noir
Região: Serra Catarinense
País: Brasil
Teor alcoólico: 13% álcool
Visual: Coloração salmão pálido, evoluindo para um elegante tom de casca de cebola.
Olfativo: Aroma fino e delicado com notas de frutas vermelhas onde se percebe morango, romã, cereja, amora e rosas brancas.
Gustativo: Vinho seco de paladar elegante, com acidez equilibrada e apresenta bom volume em boca com textura aveludada, se percebe as mesmas frutas encontradas no olfato.
Harmonização: Antipasto, peixes em geral, camarão, crustáceos, culinária japonesa e oriental, carnes brancas e comidas leves.
Temperatura de serviço: 8 a 11ºC.
- Ano: 2023
- Origem: Brasil
- Varietal: Pinot noir