
Um vinho elegante e encorpado. Com taninos sedosos e maduros, este Cabernet Sauvignon com uma pequena proporção de Cabernet Franc e Syrah é complexo e estruturado. Seu afinamento em carvalho se deu durante 12 meses, o que lhe confere notas de baunilha, especiarias, como pimenta preta, além de toques de chocolate e tabaco. Um símbolo do potencial desta casta nos solos de Aconcágua
Uva: 91% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc e 4% Syrah
Cor: Rubi intenso com reflexos violáceos
Sabor: Encorpado, com taninos firmes e ótima acidez. Seu final é marcado por frutas cerejas pretas, notas herbáceas, além de toques de chocolate, tabaco e cacau
Aroma: Frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas pretas, framboesas, amoras e cassis, notas herbáceas, de café, além de toques defumados, de tabaco e chocolate
Teor alcoólico: 13,5%
Armazenamento: 12 meses em barricas de carvalho francês, sendo 25% novas
Temperatura: 16ºC – 18ºC
- Ano: 2016
- Origem: Chile
- Varietal: Cabernet Sauvignon