Videiras cultivadas a 1.700 metros de altitude na região de Cafayate – Vale Calchaquíes em solo arenoso e rochoso. As uvas são colhidas manualmente, desengaçadas e fermentadas em tanques de inox com leveduras selecionadas. O mosto tem uma pré-fermentação fria de 7 dias a 10° e, em seguida, extraído com técnica de delestage, com maceração prolongada total de 30 dias.
Variedade: 61% Malbec, 20% Tannat e 19% Cabernet Sauvignon
Armazenamento: 70% envelhecido em tanques com aduelas de carvalho francês por 15 meses e 30% em barricas de carvalho francesas seguidos de 10 meses de envelhecimento em garrafa.
Graduação: 14,5% de teor alcoólico
Temperatura: 16° C e 18° C
Característica: Frutado, elegante e encorpado, um dos mais populares da linha Bad Brothers, combina a suavidade da Malbec, o volume e a estrutura da Tannat e a elegência da Cabernet Sauvignon.
- Ano: 2017
- Origem: Argentina
- Varietal: Assemblage