Delicioso vinho elaborado com a variedade Cabernet Sauvignon provenientes da região do Alto Maipo. Vinhedos velhos com rendimento de 8 toneladas/ hectare. A diferença de temperatura entre o dia e a noite proporcionou ao vinho um fantastico equilibrio entre estrutura e acidez.
Produtor: Viña Carmen
Uva: 95% Cabernet Sauvignon, 5% Carmenere
Região: Vale do Maipo
Vinificação: Colheita manual. Controle de rendimento (maximo 8 toneladas/hectare). Maceração à 4 ° Celsius por 12 dias ncom o objetivo de concentrar aromos primarios e maximizar a extração de cor.
Maturação: 10 a 12 meses em carvalho francês, metade de primeiro uso.
Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC
Teor Alcoólico: 14%
Sugestão de Guarda: de 5 até 10 anos
Combinações: Carnes de caça, cordeiro e carnes preparadas com molhos temperados.
- Ano: 2016
- Origem: Chile
- Varietal: Cabernet Sauvignon