Bordeaux elaborado com as habilidosas mãos de Pierre Lurton, enólogo de Cheval Blanc e d'Yquem, Marjosse nos encanta por seu caráter frutado e sedoso. Destaque para ameixas maduras e toques
de baunilha.
Harmoniza: Carnes vermelhas grelhadas e assadas, churrasco, cordeiro, pratos com cogumelos, massas com ragu de carne embutidos e queijos duros.
Uva: 80% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon e 10% Cabernet Franc
Temperatura: 16ºC - 18ºC
Cor: Rubi intenso com reflexos púrpura
Sabor: Frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e amoras, notas de baunilha e toques defumados.
Aroma: Frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas, amoras e ameixas, notas herbáceas e de especiarias, como pimento-preta, cravo, notas defumados, toques de cacau e chocolate.
Teor Alcoólico: 14%
Armazenamento: 12 meses em barricas de carvalho francês (50% novas)
- Ano: 2018
- Origem: França
- Varietal: Assemblage