Localizada no Vale Central da Califórnia, nossa vinícola trabalha com a última geração da tecnologia, combinado com toda uma história de vinificação tradicional e a seleção do melhor terroir para cada variedade. O nosso único objetivo é poder elaborar vinhos Premium com o DNA da Califórnia. Puro, honesto e sem adornos, os vinhos são um reflexo genuíno da vinha. A partir da sua abundância de sabores arrojados e robustos, estes vinhos mostram verdadeiramente a terra, as uvas e paixão pela arte e tradição de fazer vinhos artesanais.
Região: Califórnia - Estados Unidos
Uva: 100% Cabernet Sauvignon
Vinificação: As uvas são colhidas a 25.0 Brix, a fermentação ocorre por 12 dias.
Armazenamento: Envelhece 6 meses em barris de carvalho americano.
Visual: Cor rubi intenso com nuances violetas
Olfato: O vinho oferece aromas de cereja madura com toque de carvalho. Cereja, ameixa e especiarias. A deliciosa fruta é acompanhada de pimenta branca, sálvia, violeta e cassis.
Boca: No paladar possui taninos médios, ligeiramente picante, notas de carvalho com o final elegante e aveludado.
Temperatura: Temperatura de serviço entre 16ºC a 1 8ºC.
Harmonização: Carnes grelhadas, queijos curados e massas ao molho vermelho e funghi.
Teor Alcoólico: 13,5%
- Ano: 2019
- Origem: Estados Unidos
- Varietal: Cabernet Sauvignon