
A história da vinícola data de 1765, quando os proprietários plantaram as primeiras variedades francesas nos solos de Colchagua.
Uva: 100% Carmenère
Região: Valle de Colchagua - Chile
Vinificação: A colheita é feita a mão, ocorre em abril buscando o frescor em um ano quente, o processo de vinificação é efetuado em tanques de concreto.
Armanezamento: Envelhece 12 meses em barris de carvalho francês.
Visual: Cor vermelho rubi, intenso e brilhante.
Olfativo: O aroma é suave de frutas negras e especiarias.
Gustativo: Na boca é encorpado, com acidez moderada, trazendo notas das frutas negras e um toque amadeirado, final longo e fresco.
Temperatura de serviço: Entre 16ºC a 18ºC.
Teor alcoólico: 15%
Harmonização: Todos os tipos de carnes vermelhas grelhadas ou assadas, queijos envelhecidos e massa com molho bolonhesa.
- Ano: 2020
- Origem: Chile
- Varietal: Carmenere