
Este vinho exala aromas de frutas negras, notas de grãos de café torrados, pimenta e toques delicados de couro e tabaco. Em boca é fresco e frutado, com sabores de cerejas pretas, páprica vermelha assada e especiarias doces, como noz-moscada e cravo-da-índia
Tipo de vinho: Tinto
Tipo de uva: Carménère
Composição: 100% Carménère
País: Chile
Região: Vale do Aconcágua
Potencial de guarda: Vinho para beber jovem
Envelhecimento: 14 meses em barril de carvalho
Graduação alcoólica: 13,5%
Temperatura ideal de consumo: 16°C a 18°C
Harmonização: “Pappardelle al ragu di Ossobuco”, picadinho, carne de panela.
Características olfativas: aromas de frutas negras, notas de grãos de café torrados, pimenta e toques delicados de couro e tabaco
Características visuais: Rubi intenso
Características gustativas: Em boca é fresco e frutado, com sabores de cerejas pretas, páprica vermelha assada e especiarias doces, como noz-moscada e cravo-da-índia
- Ano: 2017
- Origem: Chile
- Varietal: Carmenere