Elegante Cabernet Franc elaborado a partir de vinhas cultivadas de baixa produtividade, este Garzón Reserva é complexo e equilibrado. Destacando-se por frutas vermelhas e pretas, como cerejas e amoras, notas de eucalipto, além de toques de especiarias, defumados e minerais
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas com molhos ricos, preparações à base de carne suína, preparações à base de cogumelos, além de embutidos e queijos maduros.
Uva: Cabernet Franc
Cor: Púrpura intenso com reflexos violáceos
Teor alcoólico: 14,5%
Armazenamento: Fermentação em tanques de cimento de 15000 litros. Após esse processo, o vinho estagia de 6 a 12 meses em contato com as peles (sur lie) em barris de carvalho francês (5000 litros)
Temperatura: 16ºC – 18ºC
Sabor: Médio corpo, com taninos maduros e boa acidez. Em boca é equilibrado e complexo, destacando-se por amoras, ameixas e toques de eucalipto
Aroma: Frutas vermelhas frescas, como morangos e cerejas, notas herbáceas, de especiarias, além de toques minerais, defumados e de chocolate
- Ano: 2018
- Origem: Uruguai
- Varietal: Cabernet franc