Product ID: 2805
Product SKU: 2805
New In stock />
Luigi Bosca Finca los Nobles Malbec Verdot 750 ml

Luigi Bosca Finca los Nobles Malbec Verdot 750 ml


Por:
R$ 492,00

ou 12x de R$ 50,79 com juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

Produtor: Luigi Bosca
Classificação: Tinto
Uva: 89% Malbec, 11% Petit Verdot e cruzamentos intraespecíficos entre ambas.
País: Argentina
Caracteristicas Organolépticas:  Coloração rubi concentrada com borda violácea. Cativante complexidade olfativa de frutas negras maduras, grafite, lavanda e especiarias exóticas. Opulento ataque gustativo, os taninos são muito finos, sápido, longuíssima persistência.

Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)Com Madeira (a partir de 06 meses)

 

Região: Luján de Cuyo e Maipú

Composição de Castas: 89% Malbec, 11% Petit Verdot e cruzamentos intraespecíficos entre ambas.

Amadurecimento: 18 meses em barricas de carvalho francês, 14 meses em garrafa.

Estimativa de Guarda: 15 anos

Temperatura de Serviço: 18-20°C

Características Climaticas: Altitude de 1050m sobre o nível do mar. Seco, invernos frios, primaveras agradáveis, verões frescos. Grandes diferenças térmicas entre o dia e a noite. Temperatura média de verão de 22°C. Temperatura média no inverno de 6°C e temperatura mínima no inverno de -6°C. Precipitação anual de 197 mm.

Características do Solo: De origem aluvial. Calcários e argilosos. Limo abundante. Pouco profundo. Subsolo de pedras arredondadas e rípio. Boa drenagem. Inclinação 1,5% oeste-leste e 1% sul-norte.

Elaboração: Seleção manual dos cachos e grãos sobre a mesa, seguida de desengace. Fermentação em cubas de aço inoxidável, agregada de leveduras selecionadas, a temperatura controlada de 26 a 28°C, para preservar os aromas. Remontagens durante os primeiros dias em um ambiente protegido. Descube, limpeza por decantação durante 48 horas ou mais, após a qual o vinho passa a barricas de carvalho francês novas, onde se finaliza a fermentação malolática.

Fechamento com Tampa de Rosca: N

Diretrizes Enogastronômicas: Carnes bovinas, ovinas e de caça em preparações de cozimento longo. Pato, galinha d’angola e pombo em salmì. Magret de pato com molhos trufados ou com cogumelos. Cassoulet.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • Ano: 2014
  • Origem: Argentina
  • Varietal: Assemblage

Confira os produtos