Chacra La Papay é uma linha que, ao receber o nome de um antigo pioneiro da Patagônia, se destaca por sua frescura e notas primárias.
Uva: 100% Cabernet Sauvignon
Teor Alcoólico: 14%
Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28º C durante 14/16 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida
Armazenamento: Envelhece 9 meses em tanques de aço inoxidável. 20% do vinho é conservado em barricas de carvalho francês e americano por 8 meses.
Visual: Cor vermelha rubi, intensa.
Aroma: Aromas de frutas vermelhas como cerejas e morangos.
Boca: Na boca ele é frutado com notas sutis de especiarias e pimentão vermelho. Vinho de estrutura média e taninos redondos
Harmonização: Carnes vermelhas e de caça, queijos de pasta mole, pratos com molhos condimentados.
Temperatura: Temperatura de serviço entre 16ºC a 18ºC
- Ano: 2021
- Origem: Argentina
- Varietal: Cabernet Sauvignon