Chacra La Papay é uma linha que, ao receber o nome de um antigo pioneiro da Patagônia, se destaca por sua frescura e notas primárias.
Uva: 100% Merlot
Teor Alcoólico: 13,5%
Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28º C durante 14/16 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida.
Armazenamento: Envelhece 2 a 3 meses em barris de carvalho.
Visual: Cor vermelho intenso com toques de roxo.
Aroma: Aroma com presenças de frutas vermelhas, folhas frescas e eucalipto.
Boca: Na boca contém um bom tanino, corpo médio, fresco e equilibrado.
Harmonização: Massas, pizzas, carne vermelha magra, com filés e aves de caça, como codorna e perdiz.
Temperatura: Temperatura de serviço entre 16ºC a 18ºC
- Ano: 2020
- Origem: Argentina
- Varietal: Merlot