
Rara avis: indivíduo incomum cujas qualidades o tornam único em seu gênero.
Uva: 100% Pinot Noir
Região: Patagônia
Teor Alcoólico: 13,3%
Vinificação: A uva não recebeu enxofre e teve seleção de racimos. Se separou em 2 tanques de 5000 lts. E 9000 lts respetivamente, 50% inteiro e 50% desengaçado, para obter maior frescor e maior complexidade aromática. Fermentação a temperaturas entre 24° e 26° ao longo de 10 – 12 dias com remontagens muito sutis, mantendo o chapéu fresco.
Visual: Cor vermelho muito intenso e vívido.
Aroma: Aroma de frutos do bosque que lembram muita cereja e morango. Sutis notas de terra.
Boca: O primeiro ataque vem com muita fruta e taninos maduros e macios. Frescor, acidez equilibrada e final longo. Grande persistência.
Harmonização: Acompanha carne na brasa, bacalhau e queijos semi moles ou de média maturação. Perfeito com cordeiro.
Temperatura: Temperatura de serviço entre 14ºC a 16ºC
- Ano: 2022
- Origem: Argentina
- Varietal: Pinot noir





