Uma mescla que se originou da seleção das 9 barricas mais notáveis da vindima, selecionadas às cegas por Mario Geisse, para apresentar um vinho que expressa a mais alta qualidade do consagrado terroir de Marchigue, no Vale do Colchagua.
País: Chile
Região: Valle de Colchagua (Marchigue)
Produtor: Família Geisse
Tipo: Vinho Tinto Encorpado
Uva: Carménère 50% | Cabernet Sauvignon 40% | Petit Verdot 10%
Teor alcoólico: 14%
Visual: Coloração rubi intenso, com tons violáceos.
Olfato: Primeiro ataque de frutas silvestres negras, cassis, menta e café.
Boca: Em boca é encorpado, profundo e equilibrado, muito elegante e vibrante, com um final persistente.
Harmonização: Carnes Vermelhas. Carnes Brancas. Entrecot. Costela. Carnes assadas. Carré de cordeiro. Magret de pato.
Elaboração: Colheita manual (abril), 100% vinificação integral (fermentação em barrica), produção de 7.500kg/ha.
Armazenamento: Barricas de carvalho francês por 24 meses e 24 meses em garrafa.
- Ano: 2018
- Origem: Chile
- Varietal: Assemblage