
Oboé Touriga Nacional é o primeiro vinho 100% desta casta, e só será produzido nos anos em que esta variedade de uva permita uma distinta e elevada qualidade.
Uva: 100% Touriga Nacional
Região: Douro - Portugal
Teor Alcoólico: 13,5%
Vinificação: Em cubas de inox com maceração prolongada e temperatura controlada a 22 – 24oC.
Armazenamento: Envelhece 12 meses em barricas de carvalho francês de primeiro, segundo e terceiro uso.
Visual: Cor límpida e brilhante de rubi.
Aroma: O vinho possui aromas nobres de frutas vermelhas com toque amadeirado.
Boca: Possui uma excepcional presença na boca, onde a elegância, a fruta, a acidez e a complexidade se apresentam num conjunto nobre e afinado.
Harmonização: Desfrute com carnes assadas, massas ou com queijos maduros.
Temperatura: Temperatura de serviço entre 16ºC a 18ºC
- Ano: 2019
- Origem: Portugal
- Varietal: Touriga Nacional