Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total de fermentação/maceração de 10 dias e conversão malolática espontânea. Amadurecimento em tanques de aço inoxidável, barris de carvalho americano e na garrafa até o lançamento.
Uva: Cabernet Sauvignon
Região: Vale dos Vinhedos (Bento Gonçalves, RS)
Produtor: Pizzato
Teor Alcoólico: 13,5%
Temperatura: De 15 a 18°C
Visual: Vermelho rubi com nuances púrpura.
Olfativo: Aromas de frutas vermelhas, especiarias, violetas, leve eucalipto, ervas desidratadas e especiarias.
Gustativo: De bom corpo, persistente, com equilíbrio e frescor.
Armazenamento: 12 meses em barris de carvalho americano (de 1º e 2º uso).
Harmonização: Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Carnes de caças. Cordeiro. Carnes vermelhas. Massas com temperos medianos. Queijos maturado. Lasanha de carne.
- Ano: 2020
- Origem: Brasil
- Varietal: Cabernet Sauvignon