
Elaborado com as uvas Cabernet Sauvignon, o Vinho Valmarino Cabernet Sauvignon é um vinho brasileiro proveniente da região da Serra Gaúcha, produzido pela Vinícola Valmarino. Esse produto amadureceu em barricas de carvalho durante 12 meses. De coloração vermelho rubi, límpido e brilhante, esse vinho traz consigo aromas de frutas negras, goiaba e especiarias, com paladar intenso, persistente, equilibrado e de taninos macios.
Uva: Cabernet Sauvignon
Região: Brasil - Serra Gaúcha
Produtor: Vinícola Valmarino
Armazenamento: 12 meses em barricas de carvalho
Teor alcoólico: 13%
Temperatura de serviço: 12°C a 18°C
Visual: Vermelho rubi, Límpido, Brilhante
Olfativo: Frutas negras, Goiaba, Especiarias
Gustativo: Intenso, Persistente, Equilibrado, Taninos macios
Harmonização: Carnes, Massas
- Ano: 2020
- Origem: Brasil
- Varietal: Cabernet Sauvignon