
Elaborado com as uvas Cabernet Franc, o Vinho Valmarino Cabernet Franc XXVI é um vinho brasileiro proveniente da região da Serra Gaúcha, produzido pela Vinícola Valmarino. Esse produto amadureceu em barricas de carvalho durante 16 meses. De coloração vermelho intenso com reflexos violáceos, límpido e brilhante, esse vinho traz consigo aromas frutados de framboesa, groselha, especiarias, pimenta preta, café e chocolate, com paladar de boa acidez, taninos macios, aveludado com retrogosto agradável e persistente.
Uva: Cabernet Franc
Região: Brasil - Serra Gaúcha
Produtor: Vinícola Valmarino
Armazenamento: 24 meses em barricas de carvalho
Teor alcoólico: 14%
Temperatura de serviço: 12°C a 18°C
Visual: Vermelho rubi, Reflexos granada
Olfativo: Frutas vermelhas, Ameixa, Ervas finas, Figo seco, Especiarias, Floral, Cacau, Notas balsâmicas
Gustativo: Intenso, Complexo, Taninos maduros, Notas de frutas em compota, Notas de maturação
Harmonização: Queijos médios a fortes, carnes vermelhas assadas ou grelhadas, carnes de caça, massa com condimentos potentes e estruturados, tábuas de frios e pizzas
- Ano: 2018
- Origem: Brasil
- Varietal: Cabernet franc





