
O vinho recebeu este nome em homenagem ao famoso pioneiro americano, Julius Paul Smith, que fez sua fortuna com a mineração no Death Valley (Vale da Morte) da Califórnia. O Rancho Beyer historicamente tem sido o melhor local do Vale Livermore para a produção da variedade Zinfandel. Smith se estabeleceu por lá onde plantou vinhedos, e onde a Zinfandel encontrou condições excelentes de desenvolvimento.
Região: Califórnia - Estados Unidos
Uva: 83% Zinfandel, 12% Petite Verdot e 5% Tempranillo
Vinificação: As variedades das uvas foram fermentadas separadamente em fermentadores de aço inoxidável e bombeado duas vezes por dia.
Armazenamento: Envelhece 10 meses em barris de carvalho neutro e tanques de aço inoxidável.
Visual: Cor rubi intenso com nuances violetas.
Olfato: Aromas concentrados de frutas negras maduras como cereja com toques de especiarias.
Boca: Na boca encontramos notas de frutas negras como cereja preta e boysenberry com um leve toque de pimenta preta. Corpo médio, Taninos suaves com nuances de chá preto e baunilha.
Temperatura: Temperatura de serviço entre 16ºC a 1 8ºC.
Harmonização: Figos embrulhados com bacon, abóbora assada ou almôndegas de cordeiro.
Teor Alcoólico: 14%
- Ano: 2019
- Origem: Estados Unidos
- Varietal: Zinfandel