Elaborado pelo método tradicional, passa um ano em contato com as leveduras, o que faz com que se mantenham as características da uva mas já adquirindo um bom grau de complexidade, misturando aromas de frutas maduras e notas florais. Cor amarelo ouro com perlage fina. Possui equilíbrio entre acidez e álcool e deixa na boca a sensação macia. Sua persistência é longa, com boa acidez, apresentando presença de frutas secas e final agradável.
Produtor: Cave Geisse
Região: Pinto Bandeira, Serra Gaúcha
Uvas: 80% Chardonnay, 20% Pinot Noir
Método de produção: Tradicional (champenoise)
Graduação alcoólica: 12,5%
Graduação de açúcar: 10 gramas por litro
Tempo de amadurecimento: Mínimo 12 meses
Harmonização: acompanha muito bem aperitivos, bem como pratos feitos a base de peixe e carnes brancas.
- Variedade de uva: ASSEMBLAGE
- Dosagem: Brut