Produzido pelo método tradicional e 100% com uva Pinot Noir, este espumante apresenta boa intensidade aromática lembrando frutas vermelhas com toque de especiarias. Para quem busca elegância e jovialidade, é o produto perfeito. Possui bela coloração cereja claro, boa formação de espuma na taça e excelente perlage. No paladar, uma refrescante acidez com bom volume e persistência. Permaneceu em contato com as leveduras durante 12 meses.
Produtor: Cave Geisse
Região: Pinto Bandeira, Serra Gaúcha
Uva: 100% Pinot Noir
Método de produção: Tradicional (champenoise)
Graduação alcoólica: 12,5%
Graduação de açúcar: 10 gramas por litro
Temperatura de serviço: de 8ºC a 10ºC.
Tempo de amadurecimento: Mínimo 12 meses
Harmonização: Acompanha tortas, quiches, massas com molhos leves, pratos orientais em geral, pescados e frutos do mar.
- Variedade de uva: ASSEMBLAGE
- Dosagem: Brut