Um vinho licoroso com aroma distinto e gosto suave. O Vinho do Porto é produzido em Douro, a mais antiga Região Demarcada do Mundo (séc. XVIII). O Selo de Garantia do Instituto dos Vinhos do Douro e do Porto certifica a origem e a qualidade deste vinho. Em boca é um vinho vigoroso e encorpado, com final longo e persistente.
Região: Douro
País: Portugal
Uva: Tinta Barroca, Tinta Roriz, Tinto Cão, Touriga Franca, Touriga Nacional
Teor alcoólico: 19ºC
Temperatura de consumo: Servir à temperatura de 18°C como vinho de sobremesa ou ligeiramente fresco como aperitivo.
Olfato: No nariz, combina o aroma frutado dos vinhos novos com as notas de baunilha característicos dos vinhos mais velhos.
Boca: Na boca, é macio, leve e equilibrado, tornando este um Vinho do Porto de excelente paladar.
Visual: Vermelho tinto aloirado.
Armazenamento: Envelhecimento em madeira, durante 3 anos
Harmonização: Acompanha queijos, pastelaria variada, frutos secos ou doces. Pode ser servido como aperitivo/sobremesa, a temperaturas mais baixas.