Prosecco Millesimato assinado pela família Bernardi, Pra’ dei Salt é agradável e frutado. As uvas são cultivadas em San Pietro di Feletto, nas colinas entre Conegliano e Valdobbiadene, e de lá carregam todo o caráter do terroir dessa DOCG. Após a segunda fermentação o vinho estagia por 120 dias em autoclaves, gerando um espumante de perlage intensa e persistente
Harmoniza: Saladas, aperitivos, peixes brancos, frutos do mar e queijos de massa mole.
Uva: Glera
Cor: Amarelo palha, com perlage fina e persistente
Sabor: Médio corpo, com ótima acidez e final persistente. Seus sabores remetem a notas de laranjas frescas, além de toques florais e minerais
Aroma: Frutas cítricas, como limão, grapefruit e laranjas, notas de flores brancas, como jasmins, além de toques herbáceos e minerais
Temperatura: 10oC – 12oC
Teor Alcoólico: 11,5%
Amadurecimento: Método Charmat (segunda fermentação em tanques de aço inoxidável) + 120 dias em autoclaves
- Variedade de uva: Glera
- Dosagem: Brut