Obtido a partir de uma cuidadosa seleção de uvas Pinot Noir, apresenta uma elegante cor rosa pálida, e no nariz é intenso e frutado. Destacando-se por flores silvestres e frutas vermelhas frescas, possui ótima acidez e mineralidade, tornando-o um dos mais gastronômicos e importantes rosés da América do Sul.
Harmoniza: Carnes brancas grelhadas, como aves e pescados, frutos do mar, crustáceos, além de entradas leves e queijos leves.
Uva: Pinot Noir
Temperatura: 10ºC - 12ºC
Cor: Rosa pálido
Teor Alcoólico: 13,5%
Sabor: Leve, com ótima acidez e final delicado, destacando-se por frutas vermelhas frescas, como cerejas e morangos, além de notas florais.
Aroma: Frutas vermelhas frescas, como morangos e cerejas, notas de frutas de caroço, como pêssegos brancos e toques florais, como rosas.
Armazenamento: 3 a 6 meses em tanques de aço inoxidável
- Ano: 2022
- Origem: Uruguai
- Varietal: Pinot noir