Chacra La Papay é uma linha que, ao receber o nome de um antigo pioneiro da Patagônia, se destaca por sua frescura e notas primárias.
Uva: 100% Pinot Noir
Teor Alcoólico: 13,5%
Vinificação: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28º C durante 14/16 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida.
Armazenamento: Envelhece 9 meses em tanques de aço inoxidável. 20% do vinho é conservado em barricas de carvalho francês e americano por 6 meses.
Visual: Cor vermelha brilhante.
Aroma: Aromas de frutas vermelhas como morango e ameixa madura.
Boca: Na boca ele é frutado com toques de especiarias e baunilha contribuídos pela leve passagem pela madeira. Vinho suave e elegante
Harmonização: Harmonização: Carnes leves, aves grelhadas, molhos mais frescos sem creme.
Temperatura: Temperatura de serviço entre 14ºC a 16ºC
- Ano: 2021
- Origem: Argentina
- Varietal: Pinot noir