Localizada no Vale Central da Califórnia, nossa vinícola trabalha com a última geração da tecnologia, combinado com toda uma história de vinificação tradicional e a seleção do melhor terroir para cada variedade. O nosso único objetivo é poder elaborar vinhos Premium com o DNA da Califórnia. Puro, honesto e sem adornos, os vinhos são um reflexo genuíno da vinha. A partir da sua abundância de sabores arrojados e robustos, estes vinhos mostram verdadeiramente a terra, as uvas e paixão pela arte e tradição de fazer vinhos artesanais.
Região: Califórnia - Estados Unidos
Uva: 100% Pinot Noir
Vinificação: As uvas são colhidas entre 24 a 26 brix. A fermentação ocorre de 10 a 14 dias de 78 a 85 graus.
Armazenamento: Envelhece em tanques de aço inoxidável e barril de carvalho francês e americano.
Visual: Cor vermelho rubi intenso.
Olfato: Aromas de frutas maduras: morango fresco, framboesa e cranberry.
Boca: Suculento, bem balanceado trazendo sabor das frutas vermelhas com doces notas de baunilha, toque apimentado graças a especiarias, sendo um vinho fácil de beber com um final leve.
Temperatura: Temperatura de serviço entre 16ºC a 1 8ºC
Harmonização: Combina perfeitamente com carnes, carnes grelhadas, massas e queijos envelhecidos e pode ser desfrutado sozinho.
Teor Alcoólico: 13,5%
- Ano: 2019
- Origem: Estados Unidos
- Varietal: Pinot noir