Elaborado a partir da elegante e sedosa Marselan, este fresco e frutado tinto uruguaio revela notas de frutas vermelhas frescas e toques minerais e mentolados. Um tinto ideal para acompanhar preparações mediterrâneas ou queijos curados
Harmonização:Carnes vermelhas assadas acompanhadas de legumes a provençal, preparações à base de carne suína, além de embutidos e queijos maduros.
Uva: Marselan
Cor: Rubi intenso com reflexos violáceos
Teor alcoólico: 12,5%
Armazenamento: Fermentação em tanques de cimento de 15000 litros. Após esse processo o vinho estagia de 6 a 12 meses em contato com as peles (sur lie) em barris de carvalho francês (5000 litros).
Temperatura: 16ºC – 18ºC
Sabor: Médio corpo, com taninos finos e final de boca maduro. Seu final de boca é marcado por frutas vermelhas maduras e notas minerais
Aroma: Frutas vermelhas, como cerejas e framboesas, notas minerais, defumadas e toques de eucalipto e menta
- Ano: 2021
- Origem: Uruguai
- Varietal: Marselan