Abrigado nas encostas das montanhas Simonsberg, Backsberg está localizada a meio caminho entre Paarl e Stellenbosch e cerca de 40 minutos da Cidade do Cabo. Simon Back, proprietário e sua equipe estão empenhados em preservar a rica herança de 100 anos de Backsberg, ao mesmo tempo em que dão passos largos como precursores em áreas como sustentabilidade e conservação. Como o primeiro produtor certificado de vinhos neutros em carbono da África do Sul, Backsberg segue uma abordagem de "passo a passo" que se estende da vinha à adega e além.
Uva: Cabernet Sauvignon, Merlot e Shiraz
Região: Paarl
País: África do Sul
Vinificação: Este vinho incorpora porções de vinhos excepcionais de vários estilos de vinificação, com alguns componentes envelhecidos em carvalho de alta qualidade, construindo uma bela espinha dorsal para esta mistura.
Armazenamento: Envelhecido em barris de carvalho.
Visual: Cor rubi.
Aroma: Aroma maduro a frutos silvestres e florais.
Boca: No paladar suave e frutado. Um vinho leve e fácil de beber.
Temperatura: Temperatura de serviço entre 16ºC a 18ºC.
Harmonização: Um vinho para qualquer ocasião.
Teor alcoólico: 14%
- Origem: África do Sul
- Varietal: Assemblage